zakroite_cirk (zakroite_cirk) wrote,
zakroite_cirk
zakroite_cirk

Футбольные сплетни.

                                                                                                                                                                      Футбол игра миллионов.(с)
 Представте себе такую картину:

Идёт футбольный матч Высшей лиги, мяч носится по полю ракетой, игроки - полностью выкладываясь - исполняют финты, каких зрители не видели уже очень давно, тренеры обеих команд в сильном напряжении (игра идёт за Кубок мира, от результатов зависит их карьера, а они уже не молоды, и будет ли у них второй шанс? А ну, как следующий Кубок разыграют без них?) Счёт равный, до конца первого тайма остаётся мало времени, одна из команд выдохлась в атаке, другая усиливает защиту, готовится вывести на поле дополнительного защитника, кульминация первого тайма! Трибуны затаили дыхание...

И тут на поле выбегает умственно отсталый внучатый племянник троюродной тётушки спонсора одной из команд (которого этот спонсор взялся опекать - забавные причуды есть признак настоящего джентльмена, кто ж не знает), и делает посреди поля кучу дерьма огромных размеров...

Он и раньше такое делал, регулярно. Поле постоянно засрано, бутсы игроков привычно скользят в дерьме, мяч - в дерьме, руки игроков - в дерьме, вокруг всё пропахло этим дерьмом, но.. все делают вид, что ничего особенного не происходит. Рассказывают друг другу:

- Посмотрите, какой несчастный, он столько натерпелся! Злые люди его всё время обижали, не давали прохода, прогоняли и били, отбирали игрушки! Но теперь справедливость восторжествовала - спонсор одной из команд договорился, что этот его питомец поживёт на стадионе, в помещениях другой команды. Почему в помещениях другой команды, а не своей? Элементарно, Ватсон! Просто в принадлежащей ему команде есть игрок, который недавно очень сильно обидел несчастного - нельзя им в одном помещении находиться, понимаете?
Травматические воспоминания. У обоих... Что? Конечно же этот игрок раскаялся, каждый день кается! Утром в ванной - смотрясь в зеркало - кается. Выходя на люди - кается. Даже приходя в банк, чтобы перевести очередной платёж на счёт пострадавшего от его жестокости - кается!

-А ему не надоело каятся за грехи молодости? Может этот игрок уже заслужил прощения?

-Ну что вы глупости говорите? Кто же его простит, фашиста такого?! Будет до смерти каятся...


Уже и капитан команды, принадлежащей опекуну этого поганца, начал порыкивать в его сторону (а раньше только тем и занимался, что защищал да новые игрушки дарил - танчики/самолётики), но поганец только огрызается, и норовит куском своего кала в него запулить, да в лицо, в лицо целит! Уже и в спортивной прессе как-то без огонька перепечатывают рассказы про тяжёлую судьбу, выпавшую на долю этого несчастного придурка, уже в "обществе круглого стола" слышны разговоры на тему полной деградации этого персонажа, его ненормальных выходок, а также производимого им в промышленных масштабах дерьма, которое постоянно налипает на обувь респектабельной публики, и даже здесь, за круглым столом, нет никакого спасения от этого мерзкого запаха...

А что его опекун - спросят внимательные читатели, - собирается он что-то делать по этому поводу или нет?

Есть версия, что опекун этого придурка стар. Не суперстар, а обыкновенно стар. И уже одним глазом смотрит в вечность. И похоже, что он отгоняет от себя мысль о том, сможет ли он приструнить избалованного вседозволеностью последних лет, жестокого, и откровенно невменяемого "родственничка" или тот уже готов укусить руку дающего... А может, всё ещё обойдётся? Раньше ведь как-то обходилось...

З.Ы.: Странные тексты встречаются иногда в "подземке", да...

"Есть многое, что дозволено государю. Всего не перечислишь. И среди всего этого - есть право послать на смерть... Их послать, а самому остаться, не пойти... Нет и не может быть у государя никакого права допустить, чтобы погибшие - погибли зря. Потому что тогда дерьмо он, а не государь... каждая смерть должна быть окуплена. Понимаешь?" (с)

Subscribe

  • Ирис в долине..

    Много разных рассказов бродит по Сети о сути мотивации людских поступков. Кто-то делит людей по психотипам, иные разделяют людей на хищных гоминид и…

  • Размышлизм.

    Насколько важен вовремя отданный приказ? И что нужно для того, чтобы этот приказ был выполнен досконально точно? Не за страх, а за совесть. Про…

  • Дно и его обитатели..

    Так и живут, членистоногие) "...опубликованный хакерами из группы Anonymous в середине февраля 2021 года огромный массив данных, среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments